Ingredienti:
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
5 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone.
Procedimento:
Montare uova, zucchero e scorza per 10', poi unire la farina e il lievito. Infornare a 180° per 30-40'.
Buon divertimento!!!
Ingredienti:
190 gr. di farina 00
50 gr. di cacao amaro
240 gr. di zucchero
6 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Montare nel robot le uova intere con lo zucchero per 10', poi unire la farina precedentemente unita al cacao e al lievito.
Versare in una teglia a cerchio
apribile imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 35'.
Si possono ricavare quattrostrati di pan di spagna.
Pasta frolla morbida per crostate |
Base ricoperta di marmellata
Lo stesso impasto può essere messo negli stampi in silicone per fare delle merende o delle piccole tartine di frutta fresca o dei semplici muffin.
Muffin |
Pan di Spagna rettangolare |
Torta al pistacchio |
Nessun commento:
Posta un commento