L’arte di realizzare dolci e torte decorate non è solo una delizia per gli occhi e per il palato…ma è l'insieme di creatività, bontà e fantasia! Dedicato a chi, come me, ha la passione di fare dolci con le proprie mani e a chi vuole condividere ricette, consigli e segreti per realizzare con fantasia e gusto biscotti, torte e dessert per tutto l’anno.


martedì 23 luglio 2013

Semifreddi budini e dolci al cucchiaio


Torta Fiorella

Semifreddo alle pesche 


Semifreddo al cioccolato


Semifreddo alla nutella


Cestini alle fragole

Sono una vera goduria!...soprattutto nelle giornate più calde costituiscono un dessert ideale per ogni occasione o una merenda divertente per i più piccoli.

Ingredienti:
Base biscotto:
200 gr di biscotti secchi macinati
100 gr di burro liquido
1 cucchiaio di zucchero di canna (o di miele)
Crema:
200 gr di panna montata
1 yogurt bianco dolce
300 gr di fragole frullate
3 fogli di colla di pesce
50 gr di zucchero a velo
Copertura:
macedonia di fragola
foglioline di menta
Accessori:
Fruste elettriche
Ciotoline colorate.




Raggio di sole

Torta Pan di Stelle

Tiramisù tradizionale
Profitterols

Tiramisù al cocco



Torte con crema tiramisù



Nessun commento:

Posta un commento